Assam Es una infusión negra, con finas hojas procesadas. Se trata de una hoja fuerte, oscura y ligeramente terrosa en boca con una leve nota frutosa.
Un clásico de segunda cosecha. Se trata de una hoja mediana oscura con tips (brotes tiernos). La infusión en taza es color bronce con un armonioso toque floral.
Proveniente de las tierras de Ceylon, corresponde a una alta calidad en té negro. Es fuerte y su taza es cobriza con aromáticas sensaciones en su sabor.
Es una de las más tradicionales y clásicas mezclas de té Inglés. Combina una selectiva hoja proveniente de las tierras de Ceylon y una alta nota aromática de las tierras de Assam.
Originario de la parte oriental de China, provincia de Fujian. Posee mucho cuerpo y una leve nota ahumada. Las hojas son enrolladas en forma de perlas. La infusión es oscura y le rodea una leve nota floral.
Luego de ser fermentadas las hojas, se tuestan en calientes sartenes de hierro, para después ahumarlas sobre maderos de pinos ricos en resinas. Sus hojas son negras grisáceas con una fuerte nota ahumada.
Es una hoja larga y ligeramente quebradiza de oscuro color verde oliva. El brillo en taza es de un tono verde amarillezco. Sabe extremadamente suave y templado con una pequeña nota dulce.
Es una bebida tradicional japonesa. Sus hojas son orgánicas y alargadas. Su sabor es muy suave, discreto y ligeramente pastoso.
Corresponde a plantaciones orgánicas por sobre los 1400 m. Crecen en heladas montañas cuyo clima posee condiciones ideales para dar origen a una hoja con puntas plateadas con sabor suave y redondo.
Se trata de una especialidad con base de té Bancha Japonés mas granos de arroz tostado. Su incomparable sabor se caracteriza por las notas templadas de Bancha y ligeros toques dulces de nuez.
Se trata de un té cuyas hojas son rehidratadas luego de ser fermentadas. Su color café oscuro corresponde al desarrollo de fuertes y terrozas hojas de té. Es una infusión intensa y con notas amaderadas.
Se trata de una especialidad proveniente de las altas montañas de Taiwan. Es fermentado en un 50% para después dejar marchitar. Su hoja es café–negrizca, larga rizada y ligeramente quebrada. Su sabor es liviano y muy floral.
Corresponde a la bebida nacional de China. La base de esta especialidad China es su fermentación en termino medio, el cual durante el tiempo de secado, frescas flores de Jazmín son agregadas. Posee un intenso aroma y sabor a Jazmín.
Se trata de una muy alta categoría en té. La hoja es de un claro verde con puntas suaves y plateadas. Su taza es templada y con un buqué frutoso. Posee aroma floral de infusión brillante y su color muy suave.
Se trata de una hoja orgánica, con distintos tonos de verdes, es muy voluminoso con diferentes estructuras y una buena porción de largas hojas con puntas en color plata. En taza posee un tono ámbar reluciente con un toque sutilmente especiado.
Se trata de una mezcla especialmente hecha para Tea Corner. Su base esta compuesta por un Té Negro Keemun White Tips (una alta calidad en té negro y sus hojas son tiernas). Su plantación se encuentra en la provincia de Anhui, China. Corresponde a una infusión intensa, finamente aromatizada con extracto de bergamota italiana, posee pétalos de flores de acianos y girasoles. Su taza es brillante de rojo oscuro y bouquet de ligeras notas dulces.
Té negro Ceylon más un toque del más puro aceite del fruto de bergamota.
Té negro Ceylon, trocitos de piña y frutillas deshidratadas, trocitos de crema y aromatizantes.
Té negro Ceylon, trocitos de manzanas deshidratadas ,hojas de fresas silvestres y aromatizantes.
Té negro Ceylon, cubitos de mango, girasoles y aromatizantes.
Té negro Ceylon, pétalos de girasoles, amapolas, cártamo y aromatizantes.
Té negro Ceylon, cocoa, trocitos de coco, chips de Chocolate y aromatizantes.
Té negro Ceylon, chips de chocolate, perlas de zanahoria negra, trocitos de frutillas deshidratadas, ruibarbo y aromatizantes.
Té negro Ceylon, trocitos de almendra, chips de chocolate, pimienta rosada y aromatizantes.
Té negro Ceylon, trocitos de frutilla, moras y frambuesas deshidratadas y aromatizantes.
Té negro Ceylon, chips de piña, trocitos de caramelo, rodajas de plátano y aromatizantes.
Té negro Ceylon, trocitos de manzana, canela, cilantro, cardamomo, rodajas de naranjas deshidratadas, pimienta rosada, clavos de olor y aromatizantes.
Té negro Ceylon, cerezas ácidas y cerezas de acerola deshidratadas, trocitos de higo deshidratado y aromatizantes.
Té negro Ceylon, cascaritas de naranja, trocitos de canela, jengibre, vainilla y aromatizantes.
Te negro Ceylon, cascaritas de naranja, trocitos de canela, jengibre, vainilla, aromatizantes, con una base de leche, miel , espuma de leche y canela en polvo.
Te negro earl grey, syrup de vainilla, leche y espuma de leche.
Un viaje de gusto al mar del sur, esta composición capta la magia de las flores brillantes y fragantes y los jugos refrescantes de mango, maracuyá y papaya.
Un te negro clásico combinado con los ingredientes navideños favoritos forma la base para los sabores, que nos gusta disfrutar durante la época festiva del año. La tentación de la canela hace cosquillas a nuestras papilas gustativas en combinación con las naranjas que dan un toque muy refrescante.
Aquí tenemos un Villancico real, que suena a través de parlantes en Navidad, en una versión ligeramente diferente.
Té Verde China Sencha, trocitos de frutillas deshidratadas, capullos de rosas ,pétalos de malvas y girasoles.
Té Verde China Sencha, lemon grass, trocitos de manzanas deshidratadas, rodajas de naranjas, hojuelas de papayas y aromatizante natural de maracuyá.
Té Verde China Sencha, trocitos de frutillas deshidratadas, flores de jazmín, pétalos de rosas y aromatizantes.
Té Verde China Sencha, pétalos de flor del naranjo y aromatizante natural de naranja.
Té Verde China Sencha, cubitos de piña, trocitos de coco y aromatizante natural del piña.
Té Verde China Sencha , trocitos de jengibre, pimienta negra y aromatizantes.
Té Verde China Sencha, cubitos de manzana y trocitos de kiwi deshidratados, cascaritas de limón y aromatizantes.
Té Verde China Sencha, té blanco Pai Mu Tan, hojuelas de mango y piña, rodajas de naranja, flores de maravilla, rodajas de frutillas deshidratadas y aromatizantes.
Té Verde China Sencha , capullos de rosas, trocitos de frambuesas, rodajas de cranberries y aromatizantes.
Una alegre y fresca guayaba, nos invita a hacer un viaje corto al trópico, con mago deliciosamente jugoso, trozos de manzana crujientes y delicados pétalos de aciano. El sabor de las frutas maduras promete una explosión tropical. Pruébalo también frío.
Trocitos de pera , pétalos de hibiscus, pétalos de rosas, cubitos de piña, cascaritas de rosa mosqueta, canela, pétalos de girasoles, trocitos de crema y aromatizantes.
Pétalos de hibiscus, trocitos de manzanas, cubitos de papaya, trocitos de frutillas y frambuesa sdeshidratadas, grosellas, pétalos de girasol y aromatizante natural de mango.
Una experiencia intensa de berries! Esta versión de nuestra deliciosa mezcla de berries te sorprenderá con diferentes matices de sabor. Las notas ligeras y acidas de los berries armonizan perfectamente con la intensa mezcla a base de manzanas deshidratadas. El sabor completamente frutal, se equilibra con matices ligeros y dulces.
Trocitos de manzanas, pétalos de rosas e hibiscus, guindas deshidratadas, trocitos de vainilla, trocitos de remolacha, cáscaras de rosa mosqueta y aromatizantes.
Té Negro Ceylon, semillas de anís, trocitos de canela y jengibre, pimienta negra, clavos de olor, raíces de achicoria
Té Verde China Sencha, semillas de cardamomo, trocitos de jengibre y canela , pimienta negra, clavos de olor, y Crisped mint.
A pedido de nuestra clientela incorporamos este nuevo chai sin aromatizantes, sus ingredientes son te negro 44% trocitos de canela, semilla de anís, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavel, raíz de achicoria, siembra de cardamomo y cardamomo entero.
Rooibos, Chips de Chocolate, trocitos de avellana y caramelo, gránulos de yogurt, azúcar, granos de café tostado, flores de camomila y aromatizantes.
Rooibos, trocitos de canela, estrellas de anís , aromatizantes naturales de vainilla y jazmín.
Rooibos, cascaritas de limón y aceite natural de bergamota.
Rooibos, corazones de azúcar, pétalos de rosas, trocitos de frutillas deshidratadas, ruibarbo y aromatizantes.
Rooibos, gránulos de yogurt, arándanos deshidratados, rodajas de cranberry y pétalos de acianos.
Rooibos, trocitos de frutillas, moras y frambuesas deshidratadas, hojas de frutillas y aromatizantes.
Pariente cercano del Rooibos. Infusión orgánica africana. Su apariencia y aroma recuerdan de forma natural a la miel. Es una infusión dulce y aromática. No posee aromatizantes ni mezclas. Es Orgánico.
Melisa, lemon grass, trocitos de manzanas y zanahorias, cascaritas de naranja, hojas dulces de mora. Posee propiedades naturales tranquilizantes. Actúa contra el estrés y ansiedad.
Té verde Gunpowder, hojas de menta “Nana-Mint”. Posee un delicioso revitalizante sabor a menta. Es refrescante, fragante y natural.
Hinojo, flores de camomilla, cascaritas de naranja, trocitos de manzana, canela y jengibre, hojas de ortiga, hojas de frutilla, pétalos de la flor del naranjo, clavos de olor. Posee propiedades desinflamatorias, es diurético y favorece la digestión.
Hojas de frutillas silvestres, trocitos de manzanas deshidratadas, cascaritas de naranja, pétalos de girasoles y malvas, berries deshidratados, pétalos de hibiscus. Contribuye a la relajación y armonía.
Copyright © 2022 Tea Corner - Todos los derechos reservados
WhatsApp us